高科技菜鸟在线高科技菜鸟在线

文章9897浏览1993本站已运行49021

陈赫(曾小贤)与女友许婧爱情长跑13年终结婚 陈赫女友许婧照片


曾型陈赫女友许婧

  爱情公寓里情侣有好几对,但最受欢迎也被许多观众觉得相配的就是陈赫和娄艺潇。两人在戏里打打闹闹,戏外也是好像闺蜜一般,因而关于他们相爱的风闻自从爱情公寓上映就不绝于耳,而两人的ipz205忠诚粉丝也都期望两人能够成为一对。作为文娱近年来兴起的年青偶像,爱情是许多人避之不及的工作。电视剧里的情侣档究竟仅仅戏里,好像上一年吵得沸反盈天的峰幂恋,到头来不过是媒体和观众的一厢情愿罢了。

其实,陈赫早现已名草有主,在入行前便和女友在一同了。初中时,陈赫便追到了女友许婧,这段在许多人眼里的早恋现在现已过了壹零多年了,两人的身份都变了,但不变的仍是爱情。就像由于爱情里唱的由于爱情,怎样会有沧桑 ,所以咱们仍是年青的容貌。下面就一同看一下陈赫背面的奥秘美丽女友美照吧。

赞一下
高科技菜鸟在线
上一篇: 《星星》完整版结局 教授千颂伊搬进大别墅
下一篇:
隐藏边栏