高科技菜鸟在线高科技菜鸟在线

文章9895浏览1993本站已运行49021

《星星》完整版结局 教授千颂伊搬进大别墅

导语:韩剧来自星星的你现已播完近一周了,终究都敏坷靠虫洞络绎于地球和母星间,完成了与千颂伊的团圆。不过,看似满意的结局仍是让许多观众意犹未 尽。为了安慰更多的粉丝,昨日,韩国SBS电视台在官网发布完整版结局分多钟的戌场。其间,都教授与千颂伊过上了甜美的日子,让人看来倍感温馨。 有网民对照新旧剧情,解读为千颂伊怀孕了,更有人认为是向好莱坞经典爱情片诺督问候。

  两人携手搬进大别墅,千颂伊甜美的躺在都教授腿上歇息,一切都是那么夸姣甜美,尽管没有告知有没有滚床布,有没有生柒个娃,但仍然有眼尖的网釉照新旧剧情,解读为千颂伊怀孕了,不过不管怎样,能有这额定的温馨浪漫的时间,仍是让不少星星迷大喊过瘾。

终究结局的台词非常少,仅仅开篇的时分,千颂伊以答疑的方式说了一段话。你问我面临他总是毫无预警的消失,会不会很伤心?当然多少会有一些,但也因而我才愈加爱他。由于想到此刻在我眼前的,或许就是他最终的姿态,就会觉得那一刻无比宝贵。这段台词之后,就全都展现都教授与千颂伊的甜美日子了。而最终一分钟的镜头里,千颂伊和都敏俊搬迁了,他们买了一栋比之前豪华公寓更豪华的大别墅。千颂伊穿戴赤色大衣,颇有新娘的神韵。剧中结尾,两人在别墅前草坪清闲荡秋千,非常甜美。不少网友说,这一结局没有之前的精彩,但也不错。我们总算定心了,二千和叫兽总算幸福地日子在一起,满意了,满意了。

星星编剧早已标明,每集剧情都躲藏结局的隐秘,所以有粉丝对号入座,重提第壹玖集千颂伊跟都敏康过,假如他俩成婚并要生孩子的话,便要搬到首尔近郊或许村庄之类的当地,最好是有院子的房子。这段对白正好跟躲藏版结局遥遥相对,也成了网民猜想千颂伊怀孕的有力依据。

赞一下
高科技菜鸟在线
上一篇: 国家食药监总局:12批次婴幼儿辅食被检出不合格
下一篇:
隐藏边栏