高科技菜鸟在线高科技菜鸟在线

文章4288浏览899本站已运行481023

商丘市新建和改扩建349所校舍 20多万名中小学生搬进新教室

网 为了让更多的中效生在新学期离别大班额的拥堵教室,今年以来,我市新建、改扩建的三肆玖所校舍提早峻工。今日是新学期开学第一天,全市贰零多万名中效生搬进了明窗净几的新教室,开端了新学年的日子。

 年一零岁的蒋璐璐是民权县野岗乡杨堂效五年级的学生,今日一大早,她就和同学们忙着搬进新教室上课了,更让她快乐的是,这次校园还专门进行编列新班,她地点的年级由曩昔的大班分成了小班。

 了解,因为教育资源缺少,学生人数迅猛添加,我市部分中效校呈现了生满为患的大班额现象。为处理这一问题,今年以来,各级政府和教育部门坚持校舍新建、扩建、改造与规范化校园建造、中效布局调整、处理大班额问题相结合,市、县、乡多方筹集资金,用于中效校校舍改扩建。至现在,各县新建和改扩建的校舍已悉数竣工,经过学生分流,困扰部分校园的大班额将得以减肥。

赞一下
高科技菜鸟在线
上一篇: 塔西河乡苹果地里套种玛卡
下一篇:

相关推荐

隐藏边栏