高科技菜鸟在线高科技菜鸟在线

文章4343浏览909本站已运行481023

灌醉朋友趁机窃卡偷钱 除夕夜落网

  “真没想到,你谬年也不歇息,我躲到这儿也能被抓,我算是服了。”面临俄然出现在自己面前的民警,除夕夜在网吧上网的嫌犯恩某一下瘫坐在椅子上。
恩某本年一九岁,是五家渠某团场的居民,从校园脱离后一直在社会上游荡。
  上一年一仿份,恩某与新知道不久的朋友别某一块到昌吉市某酒吧喝酒,恩某看到别某出手阔绰便起了歪念头。喝酒期间,恩某成心将别某灌醉,然后将其放在钱包里的银行卡偷走。
  “别某银行卡反面就有暗码,拿到卡后恩某便把卡中的九肆零零元悉数冗了。”民警介绍,别某酒醒后发现卡被盗,便报结案。
—市公安局当即打开查询,将恩某列为严重嫌疑人,并对其进行网上追逃。
捌日除夕夜,在外躲藏的恩某想着春节我们都歇息,就趁机悄悄溜回家看看,没想到刚进了五家渠市的一间网吧,就被该市网安支队民警使用技侦手法把握踪影。
办案的民警介绍,发现恩某后,便当即通知了辖区派出所将恩某捕获。
  现在,犯罪嫌疑人恩某已被移送昌吉市公安局,案子正在进一步审理中。
赞一下
高科技菜鸟在线
上一篇: 阜康市启动自治区级艾滋病防治示范区创建工作
下一篇:

相关推荐

隐藏边栏