高科技菜鸟在线高科技菜鸟在线

文章4295浏览899本站已运行481023

池州市暂无ATM机存取10元零钞 试点阶段还未全覆盖

日前,有媒体,依据中国人民银行的文件要求,本年一零月前,全国各大银行要在五零百分比网点可主动提取一零元钞票的ATM机,而到年末,则要保证每家网点至少有一台设备可供提取一零元钞票的ATM机做到一零元ATM机的全面掩盖。关于不少市民来说,这是一个喜,许多时分,咱们用银行卡消费,又或许胜资发进账户,往往都会剩下一些零头。一般情况下咱们也不愿意由于这几十块钱去银行货台取出来。市民章秀表明,假如设置有可取一零元零钞的ATM机,的确会便利许多。

昨日,了解到,池州市现在并未接到相关通知,关于ATM添加零钞存圈能,现在还处于试点阶段,并未悉数掩盖。在造访多家银行网点时,均未发现设置有零钞存取的ATM机。

中行某网点工作人员通知,现在ATM机仍是只能完成整存整取,要想存取零钞的话,仍是得去货台。从一一月开端,不少学生和市民过来用零钱换整钱。学生们平常做兼职,会积累下来许多零钱,就趁着放假前换成整钱,这样便利带着。到了贰零一五年一月份,快到新年时,还会有不少人过来兑换零钱,这多少都跟新年红包有联系吧。她说。

我市暂无ATM机存取一零元零钞
赞一下
高科技菜鸟在线
上一篇: 不止荣耀畅玩7X,荣耀首款防水平板荣耀Waterplay将一同发布
下一篇:

相关推荐

隐藏边栏