高科技菜鸟在线高科技菜鸟在线

文章4290浏览899本站已运行481023

2名小学生球场边盗窃16起

大江网九江 李相虎:五月一陆日,星子县公安局刑侦大队破获系列偷盗篮球稠大众案一陆起,嫌犯竟是两名效生,更为无法的是,他们以五元的帝将一部盗得的全新hone五售给了路人。

五月玖日,刑侦大队接到郭某报案:其当天下午在星子县某篮球场打球时,放在篮球架下的一部价值四千余元的全新hone五被盗。这已经是该大队近期接到的第一陆起该类报案了,相同的时刻、相同的地址、相同的案情,本该简单破案,可是办案民警屡次蹲守就是没有抓到犯罪嫌疑人,这让办案民警大惑不解。直到一陆日下午破案后,民警才茅塞顿开,偷盗巾大众的原来是在球耻边游玩,毫不起眼的两名效生黄某和刘某。

据黄某、刘某供述,他们两人自肆月以来屡次在篮球场趁人不备偷盗,然后将盗得的帝卖给路人,或是藏着自已游玩。止现在,公安机关已追回了包含郭某hone五在内的一零部被盗,其它被盗仍在清查中。因黄某、刘某尚未满一肆周岁,公安机关已责令其监护人对其严加管教。

贰名效生球场边偷盗一陆起
赞一下
高科技菜鸟在线
上一篇: 99.5:1今日摇号“百里挑一”
下一篇:

相关推荐

隐藏边栏