高科技菜鸟在线高科技菜鸟在线

文章12281浏览2365本站已运行49221

《武则天》首款“权力版”预告曝光 “深宫血雨”即将残酷上演

  大型古装电视剧武则天将于一仿底震慑登陆湖南卫视, 乐视网也将第一时间同步全网首播。今天,该剧首款权利版预告片曝光,片中,盛世大唐,深宫险峻,风云四起,武氏称帝,历史人物逐个进场,画面精巧程度令人惊讶,足可见武则天电影级的超高制造水准。一组蒙太奇镜头将武则天与唐太宗李世民、唐高宗李治,三代帝王之间的命运交缠描绘得愈加扣人心弦。预告片结尾一句莫问前程凶吉,但求闭幕无悔。道出了武则天浩荡终身的王者气量,短短一分肆零秒的预告片令观众屏气凝思,意犹未尽。

武则天

 ·告片中,快速闪过的镜头和句句戳中人心的台词串起了武则天回肠荡气的终身:从初入宫闱的青翠懵懂,尔虞我诈的宫中求生,到面临疆场的雨血磨炼,后宫争斗的杀伐决断,处死妃嫔面不改色;再到垂帘听政,加冕为帝,千秋如梦,万古情衷范冰冰扮演的武则天用自己的终身,写就了她备受争议、绝无仅有的传奇人生。预告片中,武则天用很多劫难换来的你要成为皇宫里边最坏的人,才干好好地维护你自己、皇后的宝座、雉奴的专宠,我都要把它夺回来!等每一句告诫,都暗藏着少女武满意逝去的芳华和武曌挥洒豪放的灿烂人生。预告片末,武则天忆起往事重重,耳边响起老臣魏征痛痛快快地,唱一出归于自己的好戏吧,莫问前程凶吉,但求闭幕无悔。的谏言,拨动人心,那个初入宫门倔强地不愿对空皇辇下跪的少女,终究成为了独拥全国的仅有奇观。

武则天 剧照

往版别武则天侧重描绘武氏权欲终身所不同的是,新版武则天进行了斗胆的测验,加强了对武则天情感内容的描绘,也侧重了人物的生长阅历和锐意进取的精力描绘,将这位我国历史上最具争议和权倾全国的女皇帝进行了平民化处理:她是政治人物,是一代女皇,但一起也是一个有血有肉的女性,从少女武满意到女皇武则天,血雨腥风、爱恨交织一直伴随着她灿烂而华美的终身,不管是情感阅历仍是权利斗争都做了极大的丰厚复原,真实的辉映全国,不负此生。拒此次曝光的权利版预告片只短短一分肆零秒,但权利愿望、爱情纠葛贯穿其间,荣辱终身的传奇故事,让人不由屏气等候。

武则天 剧照

·,电视剧武则天由高翊浚导演执导,范冰冰、张丰毅、李治廷领衔主演,会聚张钧甯、李晨、周海媚、张庭、李李仁等两岸三地实力派艺人,出资三亿再现大唐盛世,不管从阵型仍是出资规模上来看,都是名副其实的年度大剧,在历经八个月的拍和数个月的等候之后,首度曝光权利版预告,这部年度古装大戏的史诗气质终得窥见冰山一角。据悉,该剧除了湖南卫视首播之外,浙江卫视也将随后跟播。

赞一下
高科技菜鸟在线
上一篇: 《如懿传》曝预告 宫阙深深群芳争艳危机肆伏
下一篇:
隐藏边栏