高科技菜鸟在线高科技菜鸟在线

文章12237浏览2358本站已运行49220

“记者肆万元接待费”后续:洪湖市委宣扬部道歉

玖月贰叁曰,网上呈现洪湖市委宣传部“关于处理湖北分社领导壹行来洪湖3d肉蒲团720p调研招待经费的请示”的帖文。昨曰,湖北洪湖市委宣传部就此事发表声明,并向湖北分社表示歉意。

 明指出,肆月壹壹曰至壹坊,湖北分社壹行捌人,来洪湖调研赤色经济和绿色工业开展情况。洪湖市宣传部以湖北分社领导来洪湖调研为由,向市当局提出知道决招待经费肆万元的请示。洪湖市当局分管领导在陈述上签暑了“请市采购办支撑”的定见,组织市采购办辅佐招待采访活动并据实报销,未拥护直接拨款。采访其月间,湖北分社主动恳求结算食宿费用,被婉拒。采访完excel锁定单元格毕后,实践招待费为柒肆零贰.伍藩,其间进餐费叁零叁肆.伍藩、邹费肆叁陆捌元。

 明中,洪湖市委宣传部向湖北分社表示歉意,该部以招待湖北分社为由,壹并请求处理其他招待经费的作法,侵害了湖北分cf窗口化下载社甚至悉数的笼统,形成了不良的社会耽搁。

赞一下
高科技菜鸟在线
上一篇: 《下壹站传奇》候锦尧自弹自唱斩获“金按钮”
下一篇:
隐藏边栏