高科技菜鸟在线高科技菜鸟在线

文章9893浏览1993本站已运行49021

清华在豫提前批录取结束 国家贫困专项批次大幅扩招

猛犸

张静

柒月壹贰日,从清华大学河南招生组得悉,清华大学在河南提早批录瘸利完毕。提早批共录攘伍人,其间,国家贫穷专项批次理科扩招逾贰零百分比。

据清华大学河南招生组组长谢旭东介绍,清华大学在豫提早批选取的肆伍人中,定向生方案接收八人,实践选取八人,分数线为陆陆陆分;国家贫穷专项批次大幅扩招,共选取叁柒人,其间,理科方案妨人,实践选取叁伍人,大幅扩招逾贰零百分比,分数线为陆伍玖分;文科方案贰人,实践选取人,分数线为陆肆玖分。

据了解,国家贫穷专项是清华大学支撑河南基刺育的重点工作之一,本年选取的叁柒名学生,别离来自郸城、太康、淮阳、光山、潢川、鲁山、商水、钬、汝阳、宜阳、新蔡等壹陆个国家级贫穷县的贰零余所县级及县级以下中学。

柒月壹陆日,河南省榜首批次录趣作行将开端。据了解,清华大学贰零壹柒年在河南榜首批次投放了伍玖个理科录绕划和两个文科录绕划,因为优异考生报考积极,估计还将持续大幅扩招。

赞一下
高科技菜鸟在线
上一篇: 捡个银行卡 一查30万 醒醒吧这可不是天上掉馅饼
下一篇:
隐藏边栏